Política de privacidad

Clínica Carrete no recaba datos de carácter personal de los Usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima si el Usuario así lo desea.

Clínica Carrete sólo dispondrá de datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto info@clinicacarrete.com establecido al efecto o en su caso, a través de los formularios de contacto existentes en la web en los que se establecen una serie de campos obligatorios la solicitud de información por parte de Clínica Carrete.

Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información y/o servicio solicitado, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, o datos de terceros.

Clínica Carrete cumple con la normativa tanto europea como española relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, así, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Clínica Carrete, informa de que los datos de carácter personal que el usuario facilite serán incorporados al fichero «Clínica Carrete«, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya finalidad es la gestión técnica, administrativa, contable, fiscal y comercial de la actividad y cuyo Responsable de Tratamiento es Clínica Carrete.

El Usuario o Interesado podrá revocar cualquier autorización sobre inclusión y/o tratamiento de sus datos en el referido fichero mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@clinicacarrete.com

El fichero en que se incorporarán los datos del Usuario cumple con las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

El único destinatario de los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web es Clínica Carrete. No serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por alguna norma, necesaria para la prestación del servicio o la autorizada por los interesados. Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente establecidos mediante escrito dirigido al efecto a:

  • Correo electrónico: info@clinicacarrete.com

El presente sitio web podrá detectar de forma automática la dirección IP del Usuario. Dicha información solamente será tratada a nivel estadístico y por motivos de seguridad. No se asociarán direcciones IP a información personalmente identificable.


Redes sociales

Clínica Carrete participa de forma activa en la Red a través de las distintas Redes Sociales, respetando en todo momento la normativa vigente en protección de datos, de propiedad intelectual, competencia y demás materias que le pudieren afectar. En éstas, Clínica Carrete publicará información y opiniones relacionadas con su actividad y se exime de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de dichas publicaciones fuera de esos propósitos informativos y de participación.

Todos los Usuarios que aportan contenidos lo hacen de forma libre y desinteresada, siendo conocedores y autorizando en todo caso esa publicación y serán responsables de lo que aporten en cada caso. Asimismo, los participantes serán conocedores y habrán aceptado las Condiciones de Servicio de cada una de estas plataformas.

Clínica Carrete se reserva la posibilidad de eliminar contenidos y publicaciones que considere inexactos o inapropiados en el marco de su actividad o que vulneren derechos de terceros o la normativa vigente.

El sitio web usa cookies propias (todas salvo las ofrecidas por Google Analytics) y de terceros (las instaladas por Google Analytics).

Las cookies son ficheros que se descargan en el equipo del Usuario y que permiten almacenar y recuperar información del mismo. Clínica Carrete hace uso de las mismas con fines estadísticos y de acceso, para poder así ofrecer un mejor servicio.


Publicidad y prospección comercial

Por estar incluida dentro de sus finalidades, los datos recogidos en el fichero de Clínica Carrete podrán ser utilizados con fines de publicidad y prospección comercial. El consentimiento a tal efecto por parte de los titulares de los datos se entiende como expresamente otorgado al marcar la casilla de aceptación de Política de Privacidad

El Usuario o Interesado podrá revocar tal autorización de recibo de comunicaciones comerciales de Clínica Carrete por cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@clinicacarrete.com